ybapp官网

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

食安食卫党支部召开预备党员转正大会


ybapp官网   发布时间: 2022-06-02   信息员:   


202262日上午,ybapp官网食安食卫党支部于创新楼106教室召开2021-2022学年第二学期预备党员转正大会。会议由支部书记林河晨主持,支部全体党员参加会议。

本次大会严格按照预备党员转正流程进行。庄煜等十位同志就自己一年预备期的表现情况做出汇报并宣读《转正申请书》,希望得到党组织的接纳。与会党员进行充分讨论,以无记名的方式对庄煜等十位同志进行投票表决,表决结果全票通过,根据有关组织原则,支部大会决定庄煜等十位同志如期转正。十位同志纷纷表示将尽快完成从一名预备党员到正式党员的转变,牢记入党誓词,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发挥好先锋模范作用。

ybapp官网将发展党员作为党建工作的重要内容之一,注重发展标准、教育培训、发展程序,始终坚持高标准、高质量抓实抓细抓好发展党员工作,落实立德树人的根本任务,不断增强学院党员队伍的生机与活力。

 

 

ybapp官网    Copyright©2011 All Rights Reserved   
ybapp官网(深圳)有限公司登录