ybapp官网

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

食安食卫党支部召开预备党员接收大会


ybapp官网   发布时间: 2022-06-01   信息员:   


61日上午,ybapp官网食安食卫党支部创新楼106教室召开2021-2022学年第二学期预备党员接收大会。会议由支部书记林河晨主持。

大会在《国歌》中正式开始。巫炀林等11同志宣读入党志愿书,从思想、学习、工作等方面介绍了自己在考察期的情况,并表示自己成为一名党员后,会更加在各方面不断提高自己,保持坚定的政治立。熘南拭,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,争取为社会主义现代化建设贡献更大力量。根据程序,支部党员逐一进行评议,并经表决投票,一致同意接收此次11名发展对象正式成为预备党员。全体预备党员在书记的领誓下,面向鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓。

大会结束之际支部书记林河晨做总结发言,对发展党员寄予希望,希望各位党员深入领会党的十九届六中全会精神,努力提高党性修养,坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,如期转正。同时也对支部所有党员提出希望,希望党员同志们能时刻铭记自己的身份,在生活中严格要求自己,不忘初心,践行党的宗旨。


 

 

ybapp官网    Copyright©2011 All Rights Reserved   
ybapp官网(深圳)有限公司登录