ybapp官网

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

食科第二党支部召开预备党员转正大会


ybapp官网   发布时间: 2022-06-05   信息员:   


  64日,食科第二党支部于创新楼108教室召开预备党员转正大会。本次会议由支部书记陈婷婷主持,支部全体党员参会。


  本次大会严格按照预备党员转正流程进行,赵德祎等10名预备党员依次上台发言,重点围绕个人在一年预备期中的表现,工作、思想、学习和生活等方面进行汇报,并宣读转正申请,阐明自己将在未来的学习与生活中,不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做好党员的模范作用。与会党员充分讨论、点评。全体正式党员以无记名方式对预备党员转正进行表决。

  陈婷婷对此次会议进行了总结,她10名按期转正的同志表示衷心:,希望同志们继续严于律己、宠辱不惊,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

 

 

ybapp官网    Copyright©2011 All Rights Reserved   
ybapp官网(深圳)有限公司登录