ybapp官网

                           

 
 当前位置: 首页  招生就业  就业信息

正大集团福建区招聘


ybapp官网   发布时间: 2019-11-08   信息员:   

关于正大集团

总部设在泰国曼谷的正大集团(Charoen Pokphand  Group,国外称卜蜂集团)始创于1921年,目前是亚洲领先的综合性企业集团之一。集团及其下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个行业,业务遍及20多个国家和地区,员工人数近30万人。

正大集团资深董事长谢国民曾被《财富》杂志评为全球最具影响力的50位商界领袖之一和亚洲商界领袖25强之一。2017年度谢国民以净资产118亿美元,位居全球富豪排行榜第127位。

正大集团于1979年进入中国,是第一家在中国投资的外资企业。截止目前正大集团在中国总投资额超1100亿元,设立企业300多家,员工人数超过8万人,年销售额超过1000亿人民币,拥有正大饲料、正大食品、正大鸡蛋、正大种子、卜蜂莲花、大阳摩托、正大广场、正大制药、《正大综艺》等具有广泛知名度的企业、品牌和产品。为实现集团“做世界的厨房,人类能源的供应者”的愿景,正大集团一直致力于满足中国13亿人口日益变化的需求,提供“从农场到餐桌”的安全健康食品。

集团始终坚持“人才第一”的用人理念,重视人才培养,对人才实行“三高”政策,即“高素质、高待遇、高绩效”。

公司福利:五险一金、带薪休假、年度旅游、员工生日福利、文体活动、高温补贴、亲情1+1、健康体检等

党员、团委学生会干部、班长等等优先。

1、畜禽/水产技术服务代表。畜禽技术服务代表5人,蛋鸡技术服务代表1人,水产技术服务代表10人。

月薪:6000+奖金+绩效。主要是驻场的技术服务。

2、畜禽/水产料销售业务员。畜禽料销售服务代表10人,虾料销售服务代表15人,鱼料销售服务代表1-2人。

月薪:7500+绩效,上不封顶。主要是猪鸡鸭饲料、鱼料、虾料的销售。

3、大虾养殖标准化推广专员。人数不限

大虾标准化推广,月薪:7500+绩效。

4、大虾回收贸易员。

月薪:7500+绩效。回收客户的大虾,销售到农贸、餐饮。活虾的贸易。

5、虾食品销售业务员。

月薪:7500+绩效。把大虾加工成食品,如虾仁、下滑等虾冻品,销售到商超、酒店等地方。

6、大虾养殖技术员。

大虾养殖。

1-6职位要求:需要动物医学、动物科学、畜牧兽医、养殖、生物、销售等相关专业。

实习生可安排驻场实习,对应届毕业生有充分的培养方案。要求能吃苦耐劳、有上进心。

7、品管部品保1名。

月薪:4000+绩效。主要负责品保工作,原料检验。

需要化学相关专业,英语四级证书,善于沟通交流,本人积极上进。

8、生产部中控员1名。

月薪:4500+绩效,相关计算机中控技术。

工作地点:福清市江镜农村,原福清金马饲料有限公司。

9、动保产品销售服务代表11名。

月薪:6000-8000,上不封顶。主要是水产动保产品的销售。水产、渔业海洋相关专业。

10、动保技术服务工程师2名。

月薪面议。硕士及以上学历。水产、渔业海洋相关专业。

具有丰富多样的福利待遇:

1、一经录用签订劳动合同,缴纳各项社会保险及住房公积金。

2、每年一次年度健康体检。

3、享受法定节假日及带薪年假。

4、高温天气享受高温津贴。

5、每逢春节、中秋等佳节,公司发放过节福利。

6、生日员工发放礼物。

7、转正员工享受亲情1+1福利(水产事业)。

8、公司免费提供食宿(销售岗位无)。

提供全职业生涯的培训机会:

我们将员工的培训和发展放在至关重要的位置,通过适当的培训计划确保员工能够获得更优秀的技能、更出众的能力和更高的生产力。

在员工职业生涯中,我们提供各类型免费的培训方式,如员工入职培训、在职培训、正大网络学院培训、国内知名大学MBA培训和国外培训……

联系我们:

【联系人员】:  王先生  13395008702(手机/微信)      邮箱:2488396774@qq.com

  

公司地址:福建省福州市马尾区罗星中路12号


 

 

ybapp官网    Copyright©2011 All Rights Reserved   
ybapp官网(深圳)有限公司登录