ybapp官网

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

食安食卫党支部召开确定入党积极分子述责答辩大会


ybapp官网   发布时间: 2021-10-22   信息员:   


1020日晚,ybapp官网食安食卫党支部在学院304会议室召开2021-2022学年第一学期拟确定入党积极分子述责答辩大会。此次会议由支部书记林河晨主持。

本次述责答辩大会中,林琰朋等15名推优对象依次上台发言,分别从思想情况、入党动机、个人表现、不足之处等方面进行了汇报。而后,支部组织开展了现场答辩与述责测评。最后,由支部党员综合推优对象的述责答辩情况确定入党积极分子,并对他们提出了改进建议与殷切期望。

本次述责答辩大会帮助推优对象进一步端正了入党动机、坚定理想信念、明确义务与责任。会后,各位推优对象均纷纷表示,在今后的日子里将继续加强基本理论学习,向优秀党员看齐,发挥先锋模范作用,践行全心全意为人民服务的宗旨,努力向党组织靠拢。


 

 

ybapp官网    Copyright©2011 All Rights Reserved   
ybapp官网(深圳)有限公司登录